Аlverde натуральная косметика (Германия):

Аlverde Naturkosmetik - это натуральная косметика из органического сырья, которая не содержит ингредиентов на основе минерального масла, синтетических отдушек, красителей и консервантов.  

Сырье для косметики Alverde выращено органически в экологически чистых районах.

Соответствует жестким требованиям NATRUE (это независимый орган, который сертифицирует натуральную косметику и ставит свой знак только на настоящей органической косметике). Этот знак вы найдете на каждой упаковке любого продукта Alverde.

 Аlverde Naturkosmetik является, по данным Ассоциации потребительских исследований (GfK), самым продаваемым брендом сертифицированной натуральной косметики в Германии.


Аlverde Гель для душа "Ройбуш и Куркума" (Германия).

Формула с мягкими поверхностно-активными веществами очищает мягко, но тщательно, не сушит кожу. Композиция с растительным глицерином и экстрактом листьев ройбуша придает вашей коже свежесть и ощущение нежности. Аромат мягкого ройбуша и пряной органической куркумы  балует вашу кожу и соблазняет ваши чувства.

Емкость: 250 мл.

61,00 грн.

  • ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Аlverde Гель для душа "Мята и бергамот" (Германия).

Рецепт с органическим бергамота, органическим экстрактом лимона мягко очищают и не высушивают кожу. Овощной глицерин и увлажняющий фактор на основе пшеницы поддерживают водный баланс кожи. Морская соль стимулирует и оживляет кожу. Прекрасный свежий аромат мяты соблазняет и бодрит чувства. 

Емкость: 250 мл.

61,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Отзыв из интернета: (Суббота, 23 Август 2014 15:18)

    Гель для душа Alverde "Грейпфрут и бамбук" неплохо пенится, хорошо очищает кожу, делает ее нежной, кроме того он хорошо смывается с кожи. Запах такой свежий и натуральный, фруктовый и просто незабываемый. Но хочу разочаровать тех, кто любит после душа пахнуть гелем, запах ненадолго остается на коже, но вскоре выветривается. Не сушит кожу. Никаких аллергий на этот гель у меня нет.