Уход для сухой и чувствительной кожи:

Balea Нежный очищающий крем для сухой кожи (Германия).

Балует вашу кожу и придает ей аккуратный, свежий взгляд. Нежный очищение крем  разработан специально для мягкого ежедневного очищения сухой и чувствительной кожи. Сметанообразная эмульсия нежно очищает кожу от макияжа, грязь и твердых частиц кожи. Масла обеспечивают питание сухой, чувствительной кожи и удерживают влагу. Гамамелиса, экстракт медовой дыни и витамином Е помогают поддерживать естественный водный баланс кожи.

Емкость: 150 мл.

80,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea дневной крем для сухой кожи (Германия).

Сияющая кожа каждый день - Balea дает вам приятное чувство и свежий цвет лица. Нежная формула специально с учетом потребностей сухой, чувствительной кожи.

Дневной крем  поддерживает водный баланс кожи, масло миндаля увлажняет, а UV-фильтр предупреждает преждевременное старение чувствительной кожи.

Идеально подходит как основа под макияж.

Емкость: 50 мл.

109,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea Тоник для сухой кожи "Успокаивающий" (ермания).

Очистит и оживит кожу - как нежная подготовка к последующему уходу. Очищает кожу - осторожно, но тщательно. Питательный и успокаивающий тоник для лица ежедневный уход  для сухой и чувствительной кожи.

Емкость: 200 мл.

45,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Уход для обезвоженной кожи:

Balea AQUA увлажняющий крем-гель для лица.

Крем-гель для лица для длительного увлажнения кожи. Благодаря комплексу Aqua-Osmoline™ на основе очищенных стручков Рожкового дерева и экстракта семян, богатых аминокислотами и пептидами, эффективно улучшается водоток кожи. Входящие в состав крема швейцарские термальные воды с высоким содержанием минеральных веществ, питают и восстанавливают кожу. Формула на основе экстракта водорослей с UV-фильтром – предотвращает преждевременное старениe кожи.

Емкость 50 мл.

107,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea AQUA крем для контура глаз (Германия).

Инновационный крем для контуров глаз эффективно увлажняет кожу, поддерживает её в здоровом и ухоженном виде, способствует быстрому удалению темных кругов под глазами. Активные компоненты на основе экстракта синих водорослей и провитамина В5 освежают и омолаживают кожу, способствуют разглаживанию мелких морщинок, а витамин Е активно защищает от вредных воздействий окружающей среды.

121,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea AQUA увлажняющая сыворотка.

Увлажняющая сыворотка против морщин и складок на лице с активным комплексом от Balea эффективно разглаживает кожу лица, придавая ей нежность и эластичность, а также регулирует влажность кожи. Содержит растительные экстракты, витамин Е, а также специальный комплекс с гиалуроновой кислотой, помогающих бороться со старением кожи и отрицательным воздействием внешней среды.

Емкость 50 мл.

145,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Уход для нормальной и комбинированной кожи:

Balea Soft & Clear Антибактериальные салфетки для проблемной кожи (Германия).

Очищающие салфетки: чистят поры, нежно заботится о коже и регулируют ее блеск. Не сушит и нет чувства жжение на коже. Освежает.

Эффективно предотвращают и контролируют появление новых прыщей и угрей.

РН кожи нейтральный. С эмульсией анти-акне и маслом для ухода. Идеально подготавливает кожу для последующего ухода. 

Емкость: 25 шт.

50,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea Мягкий очищающий гель для нормальной и комбинированной кожи (Германия).

Мягкий очищающий гель имеет мягким сливочно-вспенивающею формулу - тщательно адаптированную к потребностям нормальной и комбинированной кожи. Ваша кожа будет мягко, но тщательно очищена от макияжа, грязи и пыли. 
 Провитамин В5 увлажняет и предотвращает высыхание кожи. 
 Кроме того, обогащенный экстракт лотоса и бамбука успокаивает кожу, защищает от раздражения и таким образом помогает вам поддерживать естественный баланс.

Емкость 150 мл.

54,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea тонизирующий крем для глаз (Германия).

Восстанавливающий кремдля глаз с экстрактом цветка лотоса нежно балует нежную кожу вокруг глаз. Освежающий крем для глаз содержит активационный комплекс кофеин и витамин С, который используется при отечности и темных кругах. Так же содержит экстракт ромашки. 

Емкость 15 мл.

145,00 грн.

  • ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Balea Увлажняющий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи (Германия).

Дает приятное ощущение кожи и свежий цвет лица. Формула увлажняющего дневного крема разработана специально с учетом потребностей нормальной и комбинированной кожи. Питательный и увлажняющий провитамин B5 сохраняет кожу мягкой и эластичной. Ухаживающая формула с драгоценным кунжутным маслом и экстрактом лотоса  поддерживают естественный баланс влажности кожи. Специальная УФ-защитная система предотвращает преждевременное старение кожи.

Емкость 50 мл.

109,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea Лосьон для нормальной и комбинированной кожи (Германия).

Очистит и оживит кожу - как нежная подготовка к последующему уходу. Очистит кожу - осторожно, но тщательно. Ежедневный уход для нормальной и комбинированной кожи. Активная сбалансированная формула с провитамином В5 обеспечивает освежающею влагу и таким образом сохраняет водный баланс кожи. В то же время кожа надежно защищена от раздражения. Высокое качество экстракта лотоса успокаивает и разглаживает кожу. 

Емкость 200 мл.

45,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Антивозрастная серия 30+:

Balea Q10 ночной крем для лица против морщин (Германия).

 Высокая эффективность регенерации в течение ночи. 

 Ночной крем с Омега комплексом обеспечивает вашу кожу новой энергией. При регулярном использовании, глубина морщин и тонкие линии уменьшаются, эластичность кожи увеличивается. 

• Собственный Q10 кожи является мощным источником энергии клеток. Q10 содержащийся в ночном креме активно способствует регенерации кожи. 

• Омега комплекс богат незаменимыми жирными кислотами и усиливает сопротивление кожи. 

• Провитамин B5 обеспечивает вашу кожу влагой. 

• Витамин Е защищает от свободных радикалов. 

Емкость 50 мл.

113,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea Q10 Сыворотка против морщин (Германия).

Сыворотка против морщин  с Омега комплексом.

Увеличивает эластичность кожи благодаря высококонцентрированному содержанию Q10.

Ускоряет регенерацию клеток, в течении 4 недель.

Разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых.

Содержит растительные экстракты, а также специальный комплекс веществ - помогающих бороться со старением кожи и отрицательным воздействием внешней среды.

Дерматологически протестировано.

Применение: сыворотку наносят утром и вечером на чистую кожу лица.

Рекомендуется использовать в сочетании с другими косметическими средствами от Balea Q10.

Емкость 30 мл.

145,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea Q10 против морщин крем для глаз (Германия).

* Balea Q10 против морщин крем для глаз с комплексом Омега подтягивает кожу мягко вокруг глаз и защищает ее от воздействия свободных радикалов. 

* Кожа собственной Q10 является мощным источником энергии клеток. 

* способствует регенерации кожи. 

Емкость 15 мл.

145,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Для зрелой кожи:

Balea VITAL Регенерирующий дневной крем.

Крем для лица по уходу за зрелой кожей. Дневной крем активизирует выработку коллагена в клетках кожи. ELASTONYL ® улучшает сцепление волокон эластина и предотвращает деградацию коллагена. Ценный экстракт баобаба и гиалурованная кислота эффективно обеспечивают кожу влагой. SPF 10 предотвращает преждевременное старение кожи вызванное влиянием солнца. Благодаря перечисленным компонентам контур лица подтягивается, кожа приобретает свежий вид.Кожа становится более эластичной, глубина морщин сокращается. 

Емкость 50 мл.

122,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea VITAL Регенерирующий ночной крем.

Для уменьшения морщин, питает, увлажняет и успокаивает кожу во время сна (возраст 45-55 лет).  Поддерживает зрелую кожу во время ночной фазы отдыха. Он дает клеткам ценное увлажнение, питает и успокаивает Вашу кожу. Благоприятствует регенерации клеток кожи – дает новую эластичность и равномерное образование кожных покровов. Биологически активные вещества: Баобаб - добывается из листьев африканской туи, замечательно аккумулирует влагу, защищает зрелую кожу от потери влаги. Эластонил - ценный протеин из тыквенного семени, поддерживает регенерацию укрепляющих кожу коллагеновых волокон, усиливает эластичную сетку кожи. Хорошее самочувствие на всю ночь.

Емкость 50 мл.

122,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Для снятия макияжа с глаз:

Balea Подушечки для снятия макияжа с глаз (Германия).

Масленые подушечки особенно нежной и мягко удалит макияж с глаз - даже водостойкий. Растительное масло с витамином Е и витамином С питает и защищает кожу вокруг глаз.

Емкость: 50 шт.

41,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea жидкость для снятия макияжа с глаз (Германия).

Мягкое средство для снятия водорастворимого макияжа без масла. Экстракт алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу, не оставляя жирной пленки. Не раздражает чувствительную область глаза.

Емкость: 100 мл.

81,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Balea жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз (Германия).

Balea жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз. Обладает специальной формулой, которая бережно и осторожно удалит с вашего лица даже самый стойкий макияж. Также это средство способно снять губную помаду.
 Balea жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз содержит в себе большое количество витамина В5, который способен интенсивно увлажнять и сохранять эластичность кожи лица. Не раздражает чувствительную область глаза. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Емкость: 100 мл.

81,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    sevinc (Среда, 11 Март 2015 08:12)

    Моя дочка купила этот крем из Германии.Мне нравится.Я очень довольна.