Уход за стиральной машиной:

Denkmit Средство для чистки стиральных машин от налета и накипи (Германия).

Тщательно удаляет известь и накипь, особенно в труднодоступных местах, таких как барабан, нагревательные стержни и провода. Специальная формула обеспечивает гигиеническую и мощную чистка стиральной машины и приятный аромат.

Применение: 

1. Слейте бутылку до линии заполнения второй сверху и смешать с около 4 литров теплой воды в миске. Дозатор моющих средств поместите в миску на  30 минут. Затем промойте, высушите и вставьте на место.

2. При необходимости с помощью тряпочки можете протрите стекло и резиновый уплотнитель барабанной двери, оставить на несколько минут, а затем протиреть чистой влажной тряпочкой.

3. Налейте остальное моющее средство в стиральную машину в отделение для порошка, без белья и моющего средства. Включить машинку на основную программу (без предварительной стирки)  при 60 ° C.

Емкость 250 мл.

110,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Denkmit Анти-известковые таблетки (Германия).

Анти-известковые таблетки придают воде мягкость и предотвращают вредные известковые отложения. Магнезиево-известковый защитный комплекс, содержащийся в таблетке дополнительно снижает оседающую способность извести в воде. Таким образом анти-известковые таблетки ощутимо продлевают время работоспособности стиральной машины, делая её износостойкой. С анти-известковыми таблетками Денкмит Вы также экономите своё моющее средство. Анти-известковые таблетки являются оптимальной защитой для стиральной машины и белья. В стиральной машине выделяются известковые отложения, прежде всего, на отопительных тенах и других важных функциональных частях, что уменьшает мощность Вашей стиральной машины. 1 таблетка на одну загрузку.

Емкость 60 таблетка.

217,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Denkmit Порошок антикальк для стиральных машин (Германия).

Средство от накипи.

Смягчает воду и препятствует появлению вредного налета, известковых отложений. 

Эффективно борется с известковыми отложениями, чтобы продлить срок службы стиральной машины. 

Оптимальная защита для стиральной машины и белья.

Продлевает жизнь Вашей стиральной машине.

Порошок подходит для всех текстильных изделий, стиральных программ и температуры стирки (20-95 ° C).

Применение: Как обычно, заполнить бельем стиральную машину. Засыпать порошок антикальк в отделение для моющих средств (в отсек для основной стирки). Затем засыпать моющее средство. Запустите программу стирки.

Емкость 1,5 кг.

158,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Denkmit Гель от известковых отложений (Германия).

Защита от известковых отложений и смягчение воды.

Предотвращает вредную накипь.  

Он растворяется даже в холодной воде очень быстро и, следовательно, начинает работать сразу же.  

Продлевает срок службы вашей стиральной машины.

Кроме того, вы также сэкономить моющее средство: за счет того что гель смягчает воду, а это значит что моющего средства нужно наливать меньше.

Применение: 

Вы можете использовать этот гель для удаления известкового налета при каждой стирке. Налейте гель вместе с моющим средством в моющее отделение для основной стирки. 

Емкость 750 мл (25 стирок).

0,00 грн.

  • НЕДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ.

Оставить комментарий

Комментарии: 0