Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германи
Стиральный порошок Denk Mit для цветного белья с активной защитой цвета является высоко концентрированным и обеспечивает низкое дозирования. Формула "Анти-пятна" разглаживает хлопковые волокна, так чтобы грязь не проникал глубоко в ткани. Пя ... (Read More)
From 153,00 грн.
Denkmit Гель для стирки цветного белья (Германия).
Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при любых температурах. Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме. Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и перво ... (Read More)
159,00 грн.
Denkmit Гель для стирки цветного белья с запахом л
Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при любых температурах. Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме. Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и перво ... (Read More)
159,00 грн.
FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Гер
Предназначен для стирки цветного белья, цветное белье не обесцветится, а краски на нем будут выглядеть свежими. Гель также подходит для ручной стирки. Защищает одежду от выгорания на солнце. Для стирки в стиральных машинах любого типа при те ... (Read More)
223,00 грн.
Denkmit Капсулы для стирки цветного белья (Германи
В саморастворяющейся капсуле содержится дозированное жидкое моющее средство, следовательно, ее легко и удобно использовать.  Концентрированная формула обеспечивает идеальную чистоту и уход за бельем. БЕЗ ФОСФАТОВ Емкость: 18 капсул ... (Read More)
165,00 грн.
PERSIL Порошок color Megaperls (Германия).
 Концентрированный гранулированный порошок для цветного белья. Высококачественные активные компоненты Persil Color разрушают и удаляют трудновыводимые пятна различного происхождения, в том числе и белковые: кровь, молоко, яйцо, какао, трава. ... (Read More)
280,00 грн.
PERSIL Duo-Caps Жидкий порошок в капсулах для стир
Благодаря своей уникальной технологии 2-камеры в одной из которых активный пятновыводитель для максимального удаления пятен, а во второй камере -  формула для сияющей чистоты и яркости цвета. Полная мощьность порошка и надежное удаление пяте ... (Read More)
283,00 грн.
PERSIL color гель для цветного белья (Германия).
Концентрированный высокоэффективный гель, который подходит для использования на всех типах тканей, в том числе темных тонов. Благодаря уникальной холодной активной формуле обеспечивает безупречную чистоту и яркость цвета ткани. ... (Read More)
From 460,00 грн.
Ariel Colour&Style гель для цветного белья (Герма
Дает превосходную чистоту и длительную свежесть.Формула Actilift отлично справляется со стойкими пятнами и сильными загрязнениями. Разглаживает поверхность ткани, благодоря чему грязи труднее осаждаться на ней. Не содержит отбеливатель, поэт ... (Read More)
From 447,00 грн.
Denkmit Прозрачный бокс с ручкой для хранения поро
Размер:17 х 18 х 18 см. Материал: пластик. Емкость: 1 шт. ... (Read More)
88,00 грн.
FROSCH Порошок для стирки цветного белья "Гранат"
Средство предназначено для стирки цветных и нежных тканей при температуре от 30 С до 60 С. Удаляет трудно выводимые пятна. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки: до 40 С стирать вискозу и синтетические ткани, до 60 С стирать цве ... (Read More)
213,00 грн.
PERSIL color гель для цветного белья (Германия).
Концентрированный высокоэффективный гель, который подходит для использования на всех типах тканей, в том числе темных тонов. Не требует использования дополнительных средств против известкового налёта. Легко устраняет неприятные запахи грязно ... (Read More)
274,00 грн.
PERSIL Порошок для цветного белья (Германия).
Порошок концентрат предназначен для стирки цветных тканей. Обеспечивает чистоту и яркость цвета. Удаляет трудновыводимые пятна при температуре 20 градусов. Подходит для ручной и машинной стирки. БЕЗ ФОСФАТОВ Емкость:  ... (Read More)
From 906,00 грн.
Denkmit nature Гель для стирки цветного белья (Гер
Натуральное жидкое моющее средство для цветного и сильногрязного белья. Моющее средство начинает отстирывать при температуре 20 С и максимально удаляет пятна. Защищает цвет и волокна ткани. Продукт прошел дерматологические испытания. БЕЗ ... (Read More)
171,00 грн.
Weißer Riese порошок для цветного белья (Германия)
Стиральный порошок для цветного белья. Благодаря активной формуле порошка частые стирки цветных вещей перестали быть проблемой. Он легко удалит даже самые стойкие пятна.  - подходит как для машинной, так и для ручной стирки; - содержит к ... (Read More)
751,00 грн.
Ariel Actilift™ порошок для цветного белья (Герм
Концентрированный стиральный порошок. Стиральный порошок быстро растворяется и не оставляет следов на одежде. Цвета остаются такими же насыщенными даже после частых стирок. Мягко разглаживает волокна вашего белья. Специальная формула стираль ... (Read More)
887,00 грн.
Dalli порошок для цветного белья (Германия).
Разработана система двойной защиты цвета надежно предохраняет Ваш яркий текстиль от выцветания и потери насыщенности красок. Обеспечивает глубокую защиту над волокном. Цвета остаются интенсивными и сияющими даже после многократных сти ... (Read More)
From 387,00 грн.

Write a comment

Comments: 0