Kania специи карри порошок (Германия).

Ка́рри — смесь пряностей на основе корня куркумы.

Дает пряный-экзотический аромат.
Сама куркума, обладая сильным запахом, имеет слабый, невыразительный и отчасти неприятный вкус, поэтому её «улучшают», добавляя другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом.
Применяется для ароматизации и окрашивания риса, овощей, мяса, птицы, безалкогольных напитков.

Состав: куркума, тмин, кориандр, пажитник, петрушка, перец чили, чеснок, укроп специи. Может содержать следы сельдереем и горчицей.

Емкость 45 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи черный молотый перец (Германия).

Емкость 50 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи молотый белый перец (Германия).

Аромат белого перца более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. Сфера и способы применения почти такие же, как и черного перца, однако на мировом рынке эта пряность из-за более тонкого аромата и менее жгучего вкуса ценится значительно выше.
 Эффективнее всего применять белый перец в блюдах из отварного мяса (особенно говядины и телятины) и теста. Довольно часто эта пряность используется в салатах и супах.

Емкость 50 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи розмарин дробленый (Германия).

Емкость 25 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи тимьян дробленый (Германия).

Тимьян специя широко используется. Особенно рекомендуется для супов, соусов, картофель, блюда из гороха и бобов и других овощей. Также добавляется в мясо, в основном темные, как оленины, говядины и баранины. Усиливает вкус блюд из птицы, рыбы, грибов и сыра.

Емкость 20 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи майоран дробленый (Германия).

Используется как приправа к салатам, супам (особенно картофельным), рыбным и овощным блюдам. Это одна из самых любимый приправ немецкой кухни, особенно часто иприменяемая в тяжелых жирных блюдах, колбасах. Неплохо сочетается с пиццей и спагетти, заменяя орегано.

Емкость 10 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи орегано дробленый (Германия).

Орегано обладает приятным, тонким запахом и пряным, горьковатым вкусом и употребляется в пищу как в свежем, так и в сушеном виде. В качестве специи орегано добавляют в блюда из рыбы и мяса, пиццу, пироги, паштеты, соусы, супы, холодные и горячие закуски, а также используют для ароматизации пива, кваса и вина.

Емкость 7,5 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи "Красный перец Чили" (Германия).

Порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца.

Паприка придает блюдам (например, венгерским гуляшу и паприкашу) яркий цвет, острый вкус и пряный аромат. Она хорошо сочетается с картофелем, капустой, огурцами, придает пикантность грибам и пасте.

Емкость 50 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Kania специи "Паприка" (Германия).

Емкость 50 грамм.

36,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Оставить комментарий

Комментарии: 0