Оливковое масло:

Divella Классическое оливковое масло первого холодного отжима (Италия).

Классическое оливковое масло первого холодного механического отжима из спелых средиземноморских оливок. Имеет нежный вкус. Богато содержанием витамина Е. Используется для салатов, маринадов.

Емкость: 1л.

164,00 грн.

  • ПОД ЗАКАЗ.

Costa d'oro оливковое масло первого холодного отжима (Италия).

Сбалансированное и легкое оливковое масло.
Является сбалансированным и легким оливковым маслом. С мягким и нежным вкусом, слегка фруктовый, сбалансирован в своих органолептических свойствах, подходит для всех видов теплых и холодных блюд.

Емкость: 1л.

186,00 грн.

  • НЕДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ.

Desantis Classico Классическое оливковое масло первого холодного отжима (Италия).

Характеризуется свежим и "живым" вкусом.

Производится путем выбора только свежих оливок.

Расфасовка: стеклянная бутылка

Емкость: 1л.

0,00 грн.

  • НЕДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ.

BERTOLLI Robusto насыщенное оливковое масло холодного отжима (Италия).

 Bertolli Robusto olio extra vergine di oliva - насыщенное оливковое масло. 

Bertolli Robusto является оливковым маслом с сильным и насыщенным вкусом: аромат зрелых маслин в сочетании с вкусом молодых маслин. Ярко выраженный насыщенный вкус и аромат, приятное послевкусие.

Подходит для блюд длительного приготовления, тушения, в частности для рагу, жаркого, тушенного мяса или приготовления мяса и овощей на гриле. Оно также идеально подходит для сильно приправленных блюд и соусов. Подходит для: красное мясо, птицы,  свинины, рыба, овощи (разные виды капусты, баклажан, перец, лук).

Полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом. Это масло получают исключительно от первого прессования маслин, без применения тепла, для его производства используются только самые спелые оливки, собранные на юге Италии.
Расфасовка: стеклянная бутылка

Емкость: 1л.

0,00 грн.

  • НЕДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ.

Cirio Classico оливковое масло холодного отжима (Италия).

Натуральное оливковое масло экстра-класса, получено непосредственно из оливок и только механическим путем (холодный отжим). Итальянское масло Cirio характеризуется низкой кислотностью - менее 1%. Благодаря линолевой кислоте (жирная кислота омега-6), которая присутствует в составе маслин и масла, оливковое масло очень важный продукт для человеческого организма, особенно для роста и развития детей с самого раннего возраста.

Расфасовка: стеклянная бутылка

Емкость: 1л.

0,00 грн.

  • НЕДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ.

Оставить комментарий

Комментарии: 0