На сайте Вы можете заказать продукцию таких торговых марок

(список торговых марок может пополняться,

в зависимости от желания клиентов):

DM (Drogerie Markt).

Немецкий сетевой магазин.

DM это сетевое торговое предприятие, которое ориентируется на продажу ассортимента товаров первой необходимости, в основном непродовольственных – парфюмерии, косметики, бытовой химии, средств гигиены, лекарственных препаратов.

 

Вся продукция выпускается с применением современных технологий, соответствует всем европейским стандартам и проходит тщательный контроль качества.

Для DM частными торговыми марками являются:

Denkmit

Компания Denkmit предлагает полный спектр продукции для использования в быту: средства для стирки, освежители воздуха, средства для уборки и другие популярные и необходимые бытовые средства.

Вся жидкая продукция торговой марки Denkmit имеет в составе специальный компонент Bitrex® (denatonium benzoate), это специальный сгорчитель, который добавляется для того, чтоб дети случайно не выпили бытовую химию!

Все стиральный порошки - без фосфатов!!!

Balea.

Косметические средства  Balea  прочно завоевали европейский рынок благодаря небольшой цене и высокому качеству своей продукции. Основной принцип компании — индивидуальный подход к каждому полу, возрасту, типу кожи и проблеме.

Специалисты марки Balea предлагают средства для ежедневного ухода и интенсивной терапии.

Среди продукции марки Балеа вы найдете:

- средства по уходу за кожей лица и тела.

- все для волос.

Dontodent.

Немецкая компания Dontodent занимается разработкой и производством целого спектра товаров для ухода за зубами и полостью рта, а именно: зубные пасты, зубные щетки, ополаскиватели для рта, нитки для зубов. А так же есть серия для деток.
 Зубные пасты и ополаскиватели содержат экстракты лечебных трав (мяты, ромашки, шалфея, мирра и других) и обладают сильным антибактериальным действием. Регулярное использование продукции Дoнтодент позволит вам навсегда избавиться от зубного камня, пародонтоза, кариеса, поспособствует укреплению эмали зубов и оздоровлению десен.

Аlverde Naturkosmetik.

Это натуральная косметика из органического сырья, которая не содержит ингредиентов на основе минерального масла, синтетических отдушек, красителей и консервантов.  

Сырье для косметики Alverde выращено органически в экологически чистых районах.

Соответствует жестким требованиям NATRUE (это независимый орган, который сертифицирует натуральную косметику и ставит свой знак только на настоящей органической косметике). Этот знак вы найдете на каждой упаковке любого продукта Alverde.

 Аlverde Naturkosmetik является, по данным Ассоциации потребительских исследований (GfK), самым продаваемым брендом сертифицированной натуральной косметики в Германии.

Торговая марка производит всевозможные косметические товары и средства личной гигиены: гели для душа, шампуни, мыло и т.д.

Babylove.

Для бережного ухода за нежной кожей ребенка используются только высококачественные, тщательно протестированные компоненты. Не содержит красителей и консервантов. Прошла дерматологические испытания. Самые высокие стандарты качества и безопасности.

 

Jessa.

Женская интимная гигиена. Надежный защита днем и ночью. Различные размеры с учетом индивидуальных потребностей. Продукция Jessa всегда оптимизированы и дополнена новыми разработками.  

Jessa предлагает: интимный уход, прокладки, тампоны.

 

Profissimo.

Это маленькие помощники, которые облегчения уборку в доме.

Profissimo предлагает губки для уборки и мытья посуды, тряпки для пола. А так же помощники в борьбе с мелкими вредителями, таких как моль, мухи и т.д.

Продукцию этой торговой марки можно посмотреть тут.

Все торговые марки DM на 10-20% дешевле аналогов у других марок за счет того, что сети не делают на них торговую наценку, экономя на рекламе и маркетинге.

 

Сделано в Германии. Оригинальное немецкое качество.

Прошу обратить внимание, на то что я, вожу немецкий товар из Германии.

Так как ТМ DM (Denkmit,  Balea, Аlverde, Profissimo ит.д.) производит товары не только для внутреннего рынка, а и для своих представительств в других странах (Венгрии, Чехии и т.д.) и качество там соответственно не для Германии а для этих стран!!!

Цены в этих странах дешевле чем Германии, так как требование к товару меньше!

 

Так что прошу быть внимательными при выборе магазина и обратить внимание на то что если пишут немецкая бытовая химия, то это еще не значит что привезена из Германии!

 Frosch.

Экологически чистая немецкая бытовая химия.

Бесфосфатные моющие средства Frosch изготовлены на основе натуральных, экологически чистых растительных компонентов. Природные активные компоненты, которые лежат в основе  торговой марки Frosch, максимально безопасны для человека.

 

Сочетание безопасности и эффективности – это уникальная черта моющих и чистящих средств Frosh. 

Продукты в экологически безвредной упаковке. Применяет ингредиенты, которые хорошо расщепляются в природе.

 

В 2011 году марка FROSCH в десятый раз подряд получила награду «Most Trusted Brand» – приз потребителей, присуждаемый бренду в категории «чистящие средства», которому они больше всего доверяют (в рамках ежегодного опроса журнала «Reader´s Digest»), в Германии. 

 

Отсутствие опасных химикатов, таких как фосфаты, бораты, формальдегиды, галогенорганические компоненты, ПВХ.

 

Сделано в Германии. Оригинальное немецкое качество.

 

Persil,  Ariel.

Немецкого качества.


 Все стиральный порошки - концентрат и без фосфатов!!!

 

Dr.Beckmann.

Немецкая торговая марка

Профессиональные средства для очистки металла, нержавеющей стали, духовок, стеклокерамики, отбеливатели, профессиональные специализированные пятновыводители, чистящие средства для домашнего хозяйства 

 Listerine. 

 LISTERINE® - самый популярный профессиональный ополаскиватель для полости рта в мире. Более сотни клинических исследований подтверждают его эффективность.

 

Листерин является наиболее эффективным антибактериальным средством для полоскания полости рта. Уничтожает до 97% микробов и при этом, не нарушает микрофлору ротовой полости.

 

Листерин вымывает остатки пищи из под коронок и протезов, предотвращая гниение органических остатков и воспаление десен и пульпы.


Уменьшает формирование зубного налета на 56% эффективнее, чем просто чистка зубов. Снижает риск развития гингивита на 36%.
Эффективно борется с причинами возникновения неприятного запаха изо рта.


Гарантирует 24-часовую защиту ротовой полости при ежедневном двухразовом использовании. Используйте Листерин ежедневно утром и вечером как наиболее эффективное средство для профилактики воспаления десен, кариеса и зубного камня. 

Знаки качества: