Denkmit Пятновыводитель-спрей (сила кислорода) для сильных загрязнений (Германия).

Пятновыводитель для всех текстильных (шерстяных и шелковых) вещей, а также для автомобильных чехлов , мягкой обивки мебели и ковров. Силой высоко эффективного Activ кислорода и формулы анти жир Denkmit Oxi Power удаляет тяжело выводимые пятна которые остаются от фруктов, красного вина, джема, кофе, губной помады, масла, жирного соуса и обеспечивает глубокую чистоту волокон. Бельевая предварительная обработка. Пятно перед мойкой хорошо обработать Denkmit Oxi Power подождать 10 минут после чего можно стирать. Предназначено для всей текстильной продукций и для любых температур. Чистка ковров, чехлов для машины и мягкой обивки мебели. Загрязнённое место обработать Denkmit Oxi Power. Примерно через 10 минут вытереть тампоном обработанное место. После этого не остаются никаких пятен на материале. 
Применение: Перед использованием хорошо взболтать (чтобы активировать активные вещества). Провернуть колпачок на “On”.Перед использованием обратить внимание на указания производителя по уходу и чистки продукции. 

 Емкость: 750 мл.

0,00 грн.

Купить можно перейдя по ссылке.


Denkmit Универсальный порошковый пятновыводитель для всех видов ткани (сила кислорода) (Германия).

Универсальный пятновыводитель, подходящий для всех видов тканевых поверхностей. Идеально выводит пятна из сильно загрязненных материалов, таких как одежда младенца и детская одежда, полотенца для посуды, рабочая одежда, столовые скатерти и постельное белье. С высокоэффективными компонентами, на основе активного кислорода и анти жировой формулой быстро удаляет настойчивые масляные пятна, пятна от фруктов, овощей, кофе, красного вина, травы, губной помады.Применение: Может добавляться при каждой стирке к белью при температурах (30 °C - 95 °C). В зависимости от степени загрязнения добавляют 1 или 2 мерных ложки (30ml - 60ml). При ручной стирке. Расход чистящего средства: (60 ml – 2 мерных ложки) на 4 л воды (40 °C - 60 °C). Линяющие вещи можно замачивать до 60 минут, а белые до 6 ч. и дольше. Внимание! Вещи с кнопками, молниями или металлическими вставками замачивать не рекомендуется! При очистке цветных и линяющих вещей: 1 мерную ложку разводят в 1/2 литре воды (40 °C - 60 °C). При очистке белых вещей используют 2 мерных ложки (60ml) и легко втирают в пятна. Затем в зависимости от степени загрязнения оставляют на 5 - 30 минут. После этого холодной водой хорошо прополаскивают и стирают вещи как обычно. Можно использовать для удаления пятен с обивки мебели (но только синтетических материалов): 1 мерную ложку размешивают в 1/2 литре воды (40 °C - 60 °C). Чистым белым платком промачивается ковровый пол или обивка и оставляется на 5-30 минут. После очистки влажную обивку можно высушить феном.

Емкость: 750 мл.

0,00 грн.

Купить можно перейдя по ссылке.


Опробовала пятновыводитель торговой марки Denkmit (есть в виде порошка и в виде спрея):

Хорошо справляется со свежими пятнами. Для застарелых пятен слабоватый.

Эксперимент проводила на футболочки дочурки, которую выпачкала в малине. Замачивала в миске (после замачивание даже не пришлось стирать в машинке) на следующий день после поедания малинки))). Отмокало примерно 2-3 часа. 

Результатом осталась довольна!!!! 

ДО...

ПОСЛЕ.